SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/120 vom 22. Oktober 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.10.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 und 29 IVG, Art. 16 ATSG; Invaliditätsbemessung - insbesondere Valideneinkommen - bei einem durch die IV umgeschulten, voll eingegliederten und dann erneut invalid gewordenen Paraplegiker; Rentenbeginn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2007, IV 2006/120). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_767/2007.